Важные темы

Алексей Щербаков ссорится с женой из-за денег



Алексей Щербаков ссорится с женой из-за денег

Российский юморист Алексей Щербаков утверждает, что, несмотря на солидный на сегодняшний день заработок, продолжает оставаться очень экономным человеком. При этом он отмечает, что избранница Елена «доит» его «жесточайшим образом».

Шоумен заявил, что нежелание расставаться с деньгами является частью его характера, и поменять это кардинальным образом уже не получится. Тем не менее с этим активно пытается бороться его супруга. «Выпрашивает постоянно что-то. Но от этого становится только хуже. Если я поддался и купил ей что-то, что она просила, то после этого я точно не куплю ничего себе и, скорее всего, очень долго не куплю что-то ей», — сказал Щербаков в интервью коллеге Дмитрию Романову.

Стендап-комик считает, что экономия может порой мешать совместной жизни: иногда он ссорится из-за этого с женой. Он пересказал диалог с Еленой, которая однажды пожаловалась, что если он уйдет от нее, она останется без денег и «сдохнет». После этого Щербаков заверил, что не оставит любимую. «И вот в итоге она сидит без денег и переживает. Каждый раз в магазине звонит мне и спрашивает, можно ли пробить молоко. Я перевожу ей 60 рублей на карту, она проводит, и все», — иронизирует 31-летний артист, добавив, что на сына тратит около 30 тысяч рублей в месяц.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.