Важные темы

Подписчики заволновались из-за худобы Глюк’oZы



Подписчики заволновались из-за худобы Глюк’oZы

Популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZа, выложила на личной странице «Инстаграма» свежее селфи. В кадре она запечатлена крупным планом в телесной майке, убрав длинные волосы в пучок.

В комментариях некоторые пользователи соцсети обратили внимание, что артистка выглядит неестественно худой и бледной. Кто-то сравнил ее с балериной, кто-то — со скульптурой, а кто-то предположил, что причиной такого похудения может быть болезнь. В итоге фолловеры буквально засыпали девушку вопросами о самочувствии.

Возможно, во всем виноваты постоянные диеты. Как бы то ни было, сама певица предпочла оставить все предположения без ответа. Отметим, что Ионова в последнее время часто радует фанатов откровенными фотосессиями, демонстрируя фигуру во всей красе.

Напомним, что у Натальи есть двое детей: дочери Вера и Лидия от мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Пара также воспитывает его сына от первого брака — Александра, сейчас он учится за границей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.