Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс



Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс

После своего непродолжительного отпуска на островах Силли 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к исполнению своих официальных обязанностей. Вчера герцогиня Сассекская нанесла визит в графство Саут-Йоркшир, а сегодня уже вместе с супругом переместилась в Южный Уэльс, где у них было назначено сразу несколько встреч.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сначала супруги пообщались с жителями острова Барри и расспросили местных владельцев бизнеса о том, как пандемия коронавируса повлияла на их работу в туристической сфере. После этого Кейт и Уильям отправились в дом престарелых Shire Hall, расположенный в столице Уэльса, Кардиффе. Там герцоги Кембриджские встретились с его работниками и постояльцами и узнали об их насущных проблемах.

Для нового появления на публике Кейт выбрала романтичное платье с цветочным принтом от бренда Emilia Wickstead, в котором ранее мы ее уже видели. Образ Миддлтон дополнили ее любимые босоножки на танкетке Castañer, естественный макияж и распущенные волосы.


Визит Кейт и Уильяма в Уэльс приурочен к ослаблению ограничений в регионе, введенных из-за пандемии коронавируса. Супруги решили лично проверить, как карантин отразился на работе местных жителей, а также разузнали о соблюдении мер безопасности, которые необходимы для возвращения к привычной жизни.


 



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.