Важные темы

Меган Фокс призналась в любви Колсону Бэйкеру: "Мое сердце принадлежит тебе"



Меган Фокс призналась в любви Колсону Бэйкеру: "Мое сердце принадлежит тебе"

34-летняя Меган Фокс и 30-летний Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, проводят много времени вместе и все чаще рассказывают об этом в соцсетях. Сегодня актриса впервые публично призналась Колсону в любви, опубликовав в инстаграме селфи с ним. Бэйкер сфотографировал себя и ее в зеркале, продемонстрировав татуировки (на днях он набил несколько новых).Невероятно красивый мальчик... Мое сердце принадлежит тебе,— подписала она этот кадр.

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Влюбленные познакомились на съемках фильма Midnight In The Switchgrass, которые сейчас продолжаются в Пуэрто-Рико. После начала работы над фильмом стало известно о расставании Фокс с мужем Брайаном Остином Грином, хотя сам он отрицал причастность третьих лиц к распаду семьи.


Недавно Меган и Колсон дали свое первое совместное интервью, рассказав о начале романа на съемках. Увлекающаяся астрологией Фокс, призналась, что сразу почувствовала близкую себе по духу энергию Бэйкера. Их стремительное развитие отношений, несомненно, привлекло и внимание к фильму, в котором они снимаются.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.