Важные темы

Чумаков объяснил, почему не показывает дочь подписчикам



Чумаков объяснил, почему не показывает дочь подписчикам

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Алексея Чумакова появился пост, где музыкант решил разобрать и ответить на самые популярные вопросы к нему и его избраннице Юлии Ковальчук. «В силу большого количества идиотских вопросов многих комментирующих, попробую ответить на самые частые, чтобы впредь к ним не возвращаться.:) P. S. А всем нормальным людям, посылаю лучики любви и света!:)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил артист в подписи к своей публикации.

Многих поклонников интересует, почему пара скрывает от них дочь Амели. «Я никогда не прошу других людей показать мне их детей, поскольку это бестактно. Граждане, которые в силу врожденной глупости, продолжают акцентировать на этом внимании, могут посмотреть на своих наследников и унять любопытство. Пусть Бог дарует им хорошее воспитание, которое не получили их родители», — заявил исполнитель.

Также Алексей разобрал утверждение, что он якобы является домашним тираном. «Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз. И не нужно быть врачом, чтобы определить, каких именно „витаминов“ не хватает в их организме», — считает 39-летний певец.

Чумаков также отметил, что не привык публично выражать любовь к жене так, как это делают его коллеги по сцене. «Я предпочитаю плакать в одиночку, высказывать врагу в лицо, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть на ушко жене: „Я тебя люблю“», — резюмировал он.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.