Важные темы

Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"



Инсайдер о ревности принца Гарри к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму: "Он чувствовал себя запасным"

Уже на следующей неделе выйдет книга "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи", о которой уже давно пишет пресса. Судя по опубликованным отрывкам и комментариям инсайдеров, мир ждет очередная порция откровений о противостояниях в британской королевской семье. Слухи о конфликте между сыновьями принца Чарльза и их женами продолжают множиться.

Издание Us Weekly со ссылкой на своего инсайдера сообщило в свежем выпуске, что 35-летний принц Гарри "чувствовал себя запасным" рядом с 38-летним принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. И эта жизнь в тени брата, который должен унаследовать королевский престол после отца, якобы не нравилась Гарри.

Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл, Кейт МиддлтонБыла огромная ревность и борьба за власть со стороны Гарри. Все внимание было приковано к будущему королю и его жене. Королева Елизавета II и ее помощники потратили много времени и сил на подготовку герцогини Кейт к ее будущей роли. Гарри чувствовал себя совершенно обделенным. Когда Кейт становилась заметной фигурой в королевской семье, Гарри злился, — приводит слова своего источника издание.


Другой инсайдер уверяет, что напряжение между Гарри, Уильямом и Кейт возникло еще до появления Меган Маркл на горизонте: Гарри познакомился с ней через пять лет после свадьбы брата.

Если верить повествованию предстоящей книги, то Уильям не был доволен тем, что отношения Гарри и Меган развиваются быстро. Уильям более спокойный и рассудительный, а Гарри многое принимает близко к сердцу, — утверждают ее авторы.


Согласно Us Weekly, Меган Маркл и принц Гарри отрицают свою причастность к созданию этой книги, хотя ранее в прессе появлялись сообщения, что авторы использовали ближайшие к паре источники. Что касается реакции принца Уильяма на предстоящий релиз, то он недоволен им.

Уильям считает, что книга — это расчетливый способ Меган и Гарри контролировать историю. Ему кажется, что они воспользовались своими новыми контактами, чтобы выставить себя в благоприятном свете. Еще до начала работы над книгой вражда между Уильямом и Гарри была очевидна. Но все приняло совершенно новый оборот, — сказал инсайдер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.