Важные темы

Селена Гомес показала свой дом в трейлере нового кулинарного телешоу: видео



Селена Гомес показала свой дом в трейлере нового кулинарного телешоу: видео

28-летняя Селена Гомес не теряла время даром во время карантина. Как и многие другие люди, она занялась домашними делами, но с одной отличительной оговоркой — певица записала эти дела на видео. Вместе со стриминговым сервисом HBO Max она сняла кулинарное шоу Selena + Chef, в котором знаменитые повара учили ее готовить по видеочату. И теперь этот проект увидят зрители, а пока его авторы показали в сети первые кадры.Проект стал для меня возможностью заставить людей улыбаться. Будете смеяться, потому что я выгляжу полной дурой. Я люблю готовить, но у меня не всегда получается,— рассказала Гомес о шоу.

Съемки проходили на кухне звезды, где за ее кулинарными экспериментами наблюдали бабушка и дедушка, пережидавшие карантин вместе с ней.Обычно я стараюсь не афишировать свою частную жизнь, но в этот раз дела обстояли несколько иначе. Перед съемками я как раз переехала в новый дом, так что в кадре оказалась моя новая кухня. Там еще не было некоторой мебели, поэтому показать интерьер, в котором живу, все-таки не удалось, что хорошо,— добавила Селена.


Селена Гомес


Под руководством нескольких поваров она готовила сложные блюда перед камерой, смеясь над своими ошибками. Рассказывая о новом кулинарном проекте, певица отметила, что карантин не пошел на пользу никому.Все это ненормально и плохо влияет на людей, особенно на тех, у кого проблемы с психикой. Люди никогда не думали о том, что владеет их умами сейчас. Было трудно, но я постаралась найти опору и справиться. У меня прекрасные друзья,— высказалась она о месяцах пандемии.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.