Важные темы

Кэти Перри рассказала, что ей помогло решиться на материнство



Кэти Перри рассказала, что ей помогло решиться на материнство

35-летняя Кэти Перри сейчас с нетерпением ждет появления на свет их с 43-летним Орландо Блумом дочери. Но, как она призналась, только недавно она почувствовала себя готовой к материнству. Об этом звезда рассказала в интервью журналу People.

Два или три года назад я была в ужасе от этой идеи. Я не была уверена, что когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться!

— призналась она.


Но все изменилось, когда она решила пройти процесс Хоффмана (психологический тренинг, помогающий разобраться в себе и своих проблемах. — Прим. ред.) после затяжной депрессии. Тогда, по ее признанию, она почувствовала заметные изменения.

Это изменило мою жизнь, это изменило жизнь Орландо и многих моих друзей. Это помогло мне изменить отношение к себе, свои привычки и понять, почему я что-то делаю. Это просто дало мне гораздо больше свободы,

— сказала Кэти.

Теперь певица признается, что больше не боится подарить этому миру ребенка.

Безусловная любовь была для меня целым путешествием, и это будет потрясающе,

— говорит она о предстоящем рождении дочери.

Говоря о том, кем Перри хочет видеть свою дочь в будущем, она отмечает, что они с Блумом примут любой ее выбор.

У нее есть два очень амбициозных, громких, независимых, свободомыслящих родителя, так что все это может на ней сказаться. А может быть, она взбунтуется и станет застенчивым книжным червем. Мы здесь только для того, чтобы поддержать ее, и я уверена, что она здесь, чтобы преподать нам урок!

— отмечает звезда.


Кэти уверена, что она будет очень педантичным родителем, в отличие от своего возлюбленного, который, по ее мнению, будет гораздо мягче.

Орландо будет хорошим копом, а я плохим. Я уже знаю это. Я веселая, жесткая, но справедливая,

— заключила Перри.


Орландо Блум и Кэти Перри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.