Важные темы

Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе: новые фото



Анджелина Джоли на шопинге с сыном Ноксом в Лос-Анджелесе: новые фото

Минувшим днем 45-летняя Анджелина Джоли в очередной раз попала в объективы папарацци. Репортеры засняли звезду во время шопинга в одном из самых тихих и спокойных районов Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Компанию актрисе составлял ее 12-летний сын Нокс — мальчик чаще остальных детей Анджелины сопровождает свою звездную маму именно во время походов за покупками.

На публике Джоли появилась в легком черном сарафане и кожаных сандалиях в тон. Не стала Анджелина пренебрегать и средствами индивидуальной защиты: на ней была дизайнерская черная маска с рисунком в виде перекрещенных стрел от бренда Off-White. Все средства, вырученные с продажи этих масок, идут на благотворительность. Нокс также был в маске, однако, в отличие от мамы, в обычной медицинской.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом

Напомним, что весь карантин Анджелина Джоли вместе со своими шестью детьми провела в Лос-Анджелесе. К ним присоединился даже 19-летний Мэддокс, который был вынужден вернуться из Южной Кореи, где учится в университете Енсе на факультете биоинженерии. Обучение старшего сына Анджелины Джоли и Брэда Питта все это время проходило в дистанционном формате.

Они не отстают от своей школьной программы, практикуются в языках, играют на музыкальных инструментах, любят настольные игры и помогают маме готовить ужин,

— рассказывал инсайдер о самоизоляции Джоли с детьми.

Около месяца назад, после постепенного снятия ограничений, Анджелина стала чаще появляться на публике, а недавно даже отправилась в короткое путешествие вместе с дочерьми, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 12-летней Вивьен. Папарацци удалось заснять звезду уже в аэропорту города Бербанк, штат Калифорния, куда она прилетела на своем частном самолете. Куда именно и с какой целью летала Анджелина, журналистам выяснить не удалось.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.