Важные темы

Старший сын Александра Плющенко оказался экстремальным спортсменом



Старший сын Александра Плющенко оказался экстремальным спортсменом
Российский фигурист Александр Плющенко опубликовал на своей странице в Instagram-аккаунте фотоснимок старшего сына, увлекающегося экстремальными видами спорта. Подписчики супруга Яны Рудковской удивились, что кроме Александра Плющенко у него есть еще один ребенок. Фотографиями своего второго сына фигурист делится гораздо чаще, поэтому о существовании старшего ребенка, появившегося в браке со спортсменкой Марией Ермак, многие поклонники Александра Плющенко даже не подозревали. Недавно спортсмен продемонстрировал фотографию Егора Ермака, облаченного в экипировку мотоциклиста.

По словам Александра Плющенко, Егор Ермак хоть и любит спорт, но не пошел по стопам отца, поскольку не увлекается фигурным катанием или хоккеем. Предпочтение он отдает восточным единоборствам и экстремальным видам спорта. Со своим братом Егор Ермак неплохо ладит, а этим летом он вместе с отцом и его второй семьей отдыхал на Мальдивах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.