Важные темы

Эмма Малинина опровергла вероятность развития рака у Фриске и Заворотнюк из-за ЭКО



Эмма Малинина опровергла вероятность развития рака у Фриске и Заворотнюк из-за ЭКО
Супруга певца Александра Малинина и медик по образованию Эмма Малинина прокомментировала вероятность того, что заболевание Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк возникло на фоне прохождения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Она полагает, что беременность причиной глиобластомы являться не может, но способна усугубить течение уже имеющейся болезни. У покойной Жанны Фриске и актрисы Анастасии Заворотнюк поклонники обнаружили схожую черту, заключающуюся в том, что глиобластома — злокачественное образование головного мозга у них появилась на фоне беременности. Официально не подтверждено, что знаменитости проходили процедуру ЭКО, но многие фанаты предполагают, что именно это стало причиной развития заболевания.

Эмма Малинина по образованию является врачом-гинекологом и специалистом в области репродуктивной медицины. По ее словам, процедура ЭКО не может запустить процесс развития глиобластомы и иных онкологических заболеваний. Однако любая беременность способна стимулировать рост опухоли, поэтому она рекомендует перед беременностью и вынашиванием пройти полное и всестороннее обследование.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.