Важные темы

Оксана Самойлова и Джиган после примирения отправились в долгожданный отпуск



Оксана Самойлова и Джиган после примирения отправились в долгожданный отпуск

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова после примирения отправились в отпуск в Турцию. Семейство улетело на морское побережье вместе с четырьмя детьми. По словам Оксаны Самойловой, на отдых отправились и другие их родственники: бабушки, дедушки, братья, племянница. Это первый отпуск маленького сына звездной пары, который появился на свет в феврале нынешнего года. Также отдыха на море сильно ждали трое дочерей Джигана и Самойловой - Ариела, Лея и Майя.

К слову, недавно Оксана Самойлова сообщила, что приняла решение сохранить брак с рэпером Джиганом. На это бизнес-вумен пошла ради общих четверых детей. Большинство подписчиков посчитало это решение модели правильным. Джиган, в свою очередь, не перестает публично признаваться в любви своей супруге, которая помогла ему вернуться к нормальной жизни после попадания в рехаб.

Сама же Оксана Самойлова признается, что последние несколько месяцев оказались самыми трудными в ее жизни. Однако она смогла собраться и перенаправить всю энергию на работу. Уже этой осенью будут запущены четыре проекта с ее участием.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.