Важные темы

Утяшева назвала сумму для комфортной жизни



Утяшева назвала сумму для комфортной жизни

Прославленная российская гимнастка Ляйсан Утяшева признается, что не всегда могла похвастаться роскошной и беззаботной жизнью. По словам теледивы, когда она была маленькой, им с мамой приходилось даже испытывать нужду — буквально приходилось «сидеть на гречке». Знаменитость считает, что в таких ситуациях главное — не унывать.

В свежем интервью телеканалу девушка призналась, что и сегодня может прожить на вполне скромную сумму. Она отметила, что почти не ходит рестораны, а за один поход на рынок тратит примерно десять тысяч рублей.

«Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — заявила ведущая, передает «Стархит». Матери Ляйсан не стало в марте 2012 года: женщина скончалась от сердечного приступа в 47 лет. Утяшева тяжело переживала эту потерю. Ее бабушка и дедушка до сих пор живы.

Заботу о них звезда давно взяла на себя. «Я из поселка Раевское. Конечно же, я знаю, сколько получают мои старики-пенсионеры. Конечно же, я их давно уже обеспечиваю. Но мне всегда тяжело потратиться на вещи. Вспоминая слова Светланы Бондарчук, лучше куплю одну вещь, но хорошую», — рассказала спортсменка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.