Важные темы

Кейт Мосс с дочерью и бойфрендом отдыхает на Ибице



Кейт Мосс с дочерью и бойфрендом отдыхает на Ибице

В этом году традиционный отпуск 46-летней Кейт Мосс случился позже обычного из-за пандемии коронавируса. Весь карантин топ-модель провела вместе с 33-летним бойфрендом Николаем фон Бисмарком и 17-летней дочерью Лилой-Грейс в их доме Котсуолд-Хилс, а вскоре после снятия ряда ограничений, введенных из-за вспышки опасного заболевания, сразу же поспешила к морю.

На днях Кейт вместе с возлюбленным, дочерью и друзьями прилетела на Ибицу. Вчера всей дружной компанией они на целый день вышли на роскошной белоснежной яхте в открытое море. Кейт много загорала, купалась, прыгала в воду прямо с палубы и, казалось, даже не замечала, что все это время находится под пристальным вниманием репортеров. Звезда не забывала уделять время бойфренду и друзьям, а также не отказалась сделать дочери несколько красивых снимков для инстаграма.

Кейт Мосс с бойфрендом Николаем фон Бисмарком

Кстати, около месяца назад в интервью Elle модель рассказала, как прошла ее самоизоляция. Кейт старалась соблюдать режим и не забывала про занятия спортом:

Я ложусь в кровать в 11 вечера и, прежде чем уснуть, немного смотрю Netflix. Я справляюсь со стрессом, занимаясь йогой. Это помогает мне сосредоточиться на настоящем.Еще пару лет назад Кейт Мосс покончила со своими вредными привычками и стала заботиться о своем здоровье. Единственная "слабость" звезды на сегодняшний день — это курение.

Я сама о себе забочусь, я хорошая девочка. Я вовремя ложусь спать, пью много воды, стараюсь меньше курить и сократила количество кофеина,

— делилась Кейт в одном из интервью.

Бойфренд Мосс всячески поддерживает стремления возлюбленной. Николай и Кейт вместе уже больше пяти лет. За это время пара неоднократно расставалась и сходилась, а последнее время в их отношениях и вовсе царит абсолютная гармония.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.