Важные темы

Попавшая в список Forbes Гагарина оказалась в списке должников за ЖКХ



Попавшая в список Forbes Гагарина оказалась в списке должников за ЖКХ

Имя российской поп-исполнительницы Полины Гагариной недавно попало в рейтинг самых богатых звезд шоу-бизнеса в России по версии Forbes. После этого выяснилось, что девушка оказалась должницей. По данным сайта Федеральной службы судебных приставов, артистка задолжала 30 128 рублей за жилищно-коммунальные услуги и по налоговым платежам.

В общей сложности с нее требуют взыскать 85 тысяч рублей. Исполнительное производство по делу о взыскании долгов за услуги ЖКХ возбуждено в мае 2019 года, сумма задолженности — 55,9 тысячи рублей. При этом должницей указана полная тезка певицы, но дата ее рождения не уточнена.

Год спустя приставам передали дело о неуплате налоговых платежей на сумму 30 тысяч рублей — в этот раз указанные в базе данные полностью совпадают с личными данными Полины, передает телеграм-канал Mash. Также утверждается, что из-за долгов приставы объявили звезду в розыск.

Напомним, что ранее российское издание Forbes опубликовало список знаменитостей с самыми высокими заработками за 2019 год. Гагарина заняла в нем шестую строчку. Ее доход оценили в 6,4 миллиона долларов. На первом месте оказался фронтмен группы «Ленинград» и генпродюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров — его заработок оценивается в 8,8 миллиона долларов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.