Важные темы

Дочь Заворотнюк подозревает, что заразилась COVID−19



Дочь Заворотнюк подозревает, что заразилась COVID−19

Старшая наследница звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк, Анна, допускает, что заразилась коронавирусом. В одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма» она сообщила поклонникам, что сильно заболела. По словам девушки, у нее поднялась температура, начался сильный кашель, поэтому она решила сделать анализ на COVID−19.

«Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала Анна.

«Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой», — резюмировала она, призвав всех беречь себя и близких.

Известно, что в скором времени Анна собирается переехать в центр Москвы. В начале грядущей осени в квартире девушки завершится ремонт. Все лето она провела за городом и призналась, что ей очень нравится деревенская жизнь.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.