Важные темы

Прилучный до сих пор признается в любви Муцениеце



Прилучный до сих пор признается в любви Муцениеце

31-летняя Агата Муцениеце призналась, что у нее есть масса причин чувствовать обиду. «Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила. Получается, это предательство», — заявила она, беседуя со звездой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

Ясновидящая возразила ей, отметив, что в момент свадьбы — почти девять лет назад — Павел говорил чистую правду. «Беря тебя замуж, он тоже верил, что это на веки вечные», — считает Виктория. После этого Агата неожиданно сказала, что экс-супруг говорит, что до сих пор любит ее.

«Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?» — недоумевает Муцениеце. Райдос же советует актрисе не обманывать себя пустыми надеждами: «Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства», — рассуждает экстрасенс.

Виктория считает, что нечестность Агаты в этом тоже есть. «Ты сама сказала, что на самом деле не хотела никакого брака», — напомнила она.

Напомним, что вскоре после развода с Муцениеце Прилучный уехал отдыхать вместе с наследниками и звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Позже соседка актера рассказала о романе Павла с еще одной коллегой — Юлией Франц.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.