Важные темы

Любовь Толкалина: «Когда ты оказываешься в Крыму, хочется сразу с себя скинуть все одежды и предрассудки»



Любовь Толкалина: «Когда ты оказываешься в Крыму, хочется сразу с себя скинуть все одежды и предрассудки»

Любовь Толкалина не побоялась появиться в толпе гостей на недавней премьере, которая прошла в кинотеатре в центре столицы. Актриса, как всегда, выглядела великолепно, светилась от счастья и делилась последними новостями из жизни. Артистка не удержалась и высказалась по поводу недавнего приобретения — квартиры в Крыму. Оказалось, что это было ее заветное желание, которое, наконец, осуществилось.

«Это моя давняя мечта. Я очень люблю Крым, являюсь его поклонницей. У меня там родственники живут, и еще до присоединения Крыма у меня было много идей, где бы я могла купить квартиру. А на самом деле виновники того, что я купил квартиру именно в Гаспре — это мой любимый писатель Александр Снегирев и Ольга Столповская — режиссер, у которого я когда-то играла дебют в фильме „Я люблю тебя“. Они живут по соседству со мной и просто порекомендовали мне место. Я очень люблю Чехова, и мне как-то хотелось иметь маленький дом в Гурзуфе. Друзья сказали, что лучше Гаспры места нет. И я решила это сделать, — рассказала актриса. — Вообще, я очень люблю Крым за его литературную составляющую. Я очень люблю Гурзуф за Коровина и за дачу Чехова. Я очень люблю Коктебель, потому что там прекрасная могила Волошина. Я очень люблю Ялту, потому что там дом Чехова, Севастополь — потому что там мыс Фиолент. Вы знаете, что там была часть Римской Империи? Ее северная часть. Там очень много прекрасных мест. Мои друзья сейчас страшно завидуют».

Между прочим, покупка очень понравилась дочери Маше, которая в прошлом году отметила свое совершеннолетие. Девушка рассказала, что мама приложила руку к дизайну нового жилья, которое расположено в чудесном районе.

«Это очень крутое место на территории бывшего санатория. Там очень красивая природа — минут 15 идти до моря. Это еще и спорт, потому что, когда ты идешь сначала наверх, потом — вниз, это довольно сложно физически. Достаточно большая, красивая квартира. Мама классно оформляет квартиры, она хорошо подбирает мебель, у нее талант. Я бы так не смогла», — пояснила Мария.

Кстати, оказалось, что недавнее фото в «Инстаграме», где Любовь Толкалина позирует топлес, прикрывая часть груди ракушками, снято неподалеку от нового жилища. Снимок был сделан случайно и вовсе не для того, чтобы привлечь в своей адрес мужчин, как подозревали некоторые подписчики.

«Когда ты находишься в Крыму и уже 5 дней ходишь по жаре, а твоя подруга вдруг говорит: "А почему бы нам не пойти пофотографироваться?», ты отвечаешь: «Конечно!» Ну а там уже импровизация — мать таланта. Мне кажется, в таких случаях каждый видит то, что есть внутри него. Кому не хватает внимания или у кого есть какие-то проблемы с мужским полом, тот будет видеть в этом какой-то призыв: вот она я. Но на самом деле я просто несла эти ракушки своей крестнице, потому что ей они нужны были для маленького пано, которое она делает из ракушек. И когда мы шли, они были у нас с собой и просто подвернулись под руку. Это было смешно. На самом деле, когда ты оказываешься в Крыму — это такое возвращение в древнюю Грецию, где хочется сразу с себя скинуть все одежды и предрассудки. У меня есть любимая поговорка: «Прежде чем подумать плохо — подумай хорошо». И сегодня я себя чувствую абсолютно счастливой.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.