Важные темы

Максим Галкин стал байкером



Максим Галкин стал байкером

Звезда российского ТВ Максим Галкин с недавних пор полюбил экстрим — артист приобрел спортивный мотоцикл, на котором теперь ездит по деревне Грязь. «Всю жизнь думал, что боюсь скорости! А вот ведь нет» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — отметил он в подписи к свежему посту на личной странице «Инстаграма».


На новых снимка× 44-летний ведущий позирует в защитной куртке рядом с любимым «железным конем» на фоне своего замка. В комментариях многочисленные поклонники поздравили звезду с приобретением и призвали быть внимательным и осторожным на дорогах.

«На фоне гаргулей ты особенно хорошо на нем смотришься», — отметила Ксения Собчак. «Крутяк!!!! Ночной волк, брат», — написала блогер Наталья Давыдова. «Красавец!» — похвалила певица Хибла Герзмава. «Максим, я гоняю на электробайке. Это просто каааайф», — поделился Михаил Галустян. «А тебе идет!» — подметил дизайнер Игорь Гуляев. «Ващеееее!!!» — порадовалась за комика журналистка Ирина Шихман.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.