Важные темы

Гвинет Пэлтроу о бывшем муже Крисе Мартине: "Мы никогда по-настоящему не были парой"



Гвинет Пэлтроу о бывшем муже Крисе Мартине: "Мы никогда по-настоящему не были парой"

В браке с вокалистом группы Coldplay Крисом Мартином знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу прожила 10 с лишним лет. Расставшись, бывшие супруги сохранили прекрасные отношения и вместе воспитывают детей: 16-летнюю дочь Эппл и 14-летнего сына Мозеса. Однако, как призналась в своем новом эссе для журнала Vogue 47-летняя звезда, они с Мартином никогда по-настоящему не были парой, а вместе их удерживала лишь любовь к детям.

Мы были близки, хотя так и не смогли окончательно стать парой. Мы просто не очень подходили друг другу. Всегда возникали какие-то беспокойства и тревоги. Но как же мы любили наших детей!

— написала Гвинет.

Тем не менее, по ее словам, с Мартином они всегда были хорошими друзьями, у которых было много общих интересов:

Мы смеялись над одними и теми же вещами и полнейшей глупостью, делились впечатлениями и любили "бородатый" юмор. Нас трогала одна и та же музыка, мы любили ходить вместе в парк за пиццей, особенно летними ночами, когда солнце, кажется, никогда не заходит,

— вспомнила актриса.

Пэлтроу также призналась, что решение расстаться они приняли с помощью психотерапевта еще за год до того, как сделали публичное заявление о своем разрыве. Она сказала, что они с мужем предприняли все, чтобы сохранить брак и не причинять боль детям, прежде чем обратиться к специалисту, который рассказал им об "осознанном разрыве".

Я никогда не слышала такого словосочетания и была заинтригована не столько самой фразой, сколько ее сентиментальностью. Был ли мир, где мы могли бы расстаться и не потерять все? Можем ли мы быть семьей, даже если мы не пара?

— пишет она.

Крис Мартин с дочерью Эппл и Гвинет Пэлтроу с сыном Мозесом

Теперь, оглядываясь назад, Гвинет говорит, что, хотя в то время ее высмеивали за эту фразу, сейчас люди часто спрашивают ее, как она прошла через разрыв.

В 2018 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, с которым сейчас счастлива в браке. 43-летний Крис Мартин встречается с 30-летней актрисой Дакотой Джонсон. Пары дружат семьями и часто проводят время вместе.

Я знаю, что мой бывший муж должен был стать отцом моих детей, и я знаю, что мой нынешний муж должен быть человеком, с которым я встречу старость. Осознанный разрыв позволяет нам признать, что эти две разные любви могут сосуществовать и подпитывать друг друга,

— заключает она.


Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.