Важные темы

47-летняя Лобачева подала на развод



47-летняя Лобачева подала на развод

Обладательница титула «Чемпионка мира» Ирина Лобачева решила развестись со своим мужем, 31-летним Иваном Третьяковым — фигурист и наставник начинающих спортсменов из Кирова моложе нее на 16 лет. Спортсменка уже выселила избранника из своей квартиры.

Известно, что пара периодически работала вместе, давая мастер-классы и частные уроки. Первое время они жили душа в душу и планировали ребенка, но около года назад между ними стало расти недопонимание, которое оборачивалось частыми скандалами. К примеру, Лобачева обвинила мужчину в несдержанности и рукоприкладстве.

«Он меня избил просто… за то, что ему что-то не понравилось!» — цитирует Лобачеву KP.ru. Третьяков же утверждал, что все домашние склоки случаются из-за пьянства Ирины. Фигуристка эту информацию отрицает, отмечая, что у нее уже давно нет проблем со спиртным — она успешно излечила свою зависимость в реабилитационном центре.

Сначала спортсменка хотела подать на развод в январе, но этого так и не случилось, и пара продолжила тренировки. После карантина ее отношения с мужем вновь накалились, и женщина решилась на расторжение брака — оно назначено на 11 августа. Известно, что у пары нет детей и совместно нажитого имущества. Напомним, что замуж за Третьякова Лобачева вышла три года назад.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.