Важные темы

В суде показали видео смертельного ДТП с участием Ефремова



В суде показали видео смертельного ДТП с участием Ефремова

В Пресненском суде Москвы было продемонстрировано видео, снятое сразу же после скандального ДТП с участием Михаила Ефремова. В кадре нетрезвый артист выходит из своей машины и говорит сотруднику ДПС, что он был за рулем и считает себя виновным в случившемся. Стоит отметить, что других пассажиров в салоне его внедорожника никто из присутствующих в зале не заметил.

Но адвокат шоумена Эльман Пашаев заявил следующее: «Это ваши фантазии». Сам подсудимый во время демонстрации ролика пригнулся и стал вглядываться в экран, как будто стараясь разглядеть призрачного пассажира.

После этого защитник потерпевших Александр Добровинский спросил актера, узнает ли он себя на этих кадрах. «С трудом. Это преждевременно говорить. Мистер Хайд», — ответил Михаил Олегович, передает ria.ru. Отметим, что ранее Ефремов заявил в суде, что ничего не помнит об аварии: «Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?»

Участникам процесса также была представлена запись с камеры, установленной на одном из домов Садового кольца. В ролике продолжительностью в 10 секунд видно, как машина артиста выезжает на встречную полосу и врезается в машину, за рулем которой был ныне покойный курьер Сергей Захаров. Также была продемонстрирована запись с места ДТП, на которой видно разбитую машину и Ефремова, сидящего на бордюре.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.