Важные темы

Глюк’oZа выложила архивное фото с Ириной Бережной



Глюк’oZа выложила архивное фото с Ириной Бережной

Звезда российской эстрады Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZа, поделилась с подписчиками архивным снимком с погибшей в ДТП Ириной Бережной. Отметим, что пост был приурочен к годовщине гибели украинского общественного деятеля.

«Этот закат был последним… Ты ушла, как принцесса. Время идет, но ты всегда в моем сердце, Иришка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — трогательно подписала пост артистка.

В кадре девушки стоят на балконе в обнимку. В комментариях смайлики со сложенными в молитве руками оставили коллеги певицы: Вера Брежнева, Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина, композитор Игорь Крутой, певец Эмин и Ани Лорак.

Напомним, что Бережная скончалась три года назад — в 2017-м, причиной стали травмы, полученные в автокатастрофе. Тогда глубокой ночью машина депутата Верховной Рады на большой скорости врезалась в столб. Удар был настолько сильным, что спасатели несколько часов извлекали тело Ирины и ее водителя из искореженного салона. Дочь погибшего политика была в детском кресле и отделалась небольшими травмами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.