Важные темы

Успенская озадачила поклонников своим внешним видом



Успенская озадачила поклонников своим внешним видом

В Сети бурно обсуждают последнюю публикацию известной российской исполнительницы Любови Успенской. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистка выложила видео, где поет ироничную песенку про дефицит алкоголя. Затем звезда пожаловалась и на дефицит ботокса. Резюмируя, — то ли в шутку, то ли всерьез — она сказала, что пока попьет морс и подождет водку.

«Подмосковные вечера….» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. Однако большинство юзеров обратило внимание не на содержание песни, а на внешний вид 66-летней артистки.

По мнению фолловеров, «королева русского шансона» переборщила с пластическими операциями или уколами красоты. Некоторые посетовали, что сейчас от Успенской остались только глаза. Пока певица никак не отреагировала на подобные комментарии. Тем более что в Сети уже не первый год сплетничают о пластике Успенской и отношениях с наследницей Татьяной Плаксиной, которая сейчас живет в Америке.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.