Важные темы

Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам



Полина Гагарина объявлена в розыск из-за долгов коммунальным службам

33-летняя Полина Гагарина уже несколько дней подряд в центре внимания. В основном в прессе и интернете активно говорят о разводе певицы с 42-летним Дмитрием Исхаковым, а также обсуждают слухи о его новом романе. Однако сегодня Гагарина привлекла внимание по другому поводу.

Телеграм-канал Mash сообщил, что певица задолжала крупную денежную сумму и теперь официально находится в розыске. По информации канала, за Полиной числится долг в размере 55 тысяч рублей за услуги ЖКХ и еще 30 тысяч рублей по налогам. Какое-то время назад суд постановил взыскать эти средства со звезды, а теперь Федеральная служба судебных приставов официально объявила Гагарину в розыск.

Полина Гагарина

Интересно, что всего за несколько дней до этого российский Forbes опубликовал новый рейтинг звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Наряду со своими 19 коллегами во главе с Сергеем Шнуровым (он занял первую строчку в рейтинге) Полина Гагарина вошла в этот список. Полина расположилась на шестом месте рейтинга с годовым доходом в 6,4 миллиона долларов. Возможно, этот рейтинг и подтолкнул сотрудников Федеральной службы судебных приставов наконец добавить Гагарину в черный список должников и объявить ее в розыск.


Напомним, на днях Полина Гагарина впервые затронула в интервью тему своего расставания с Дмитрием Исхаковым. На YouTube-шоу "Конечно, Вася!" певица объяснила, почему отказывается от каких-либо комментариев на эту тему: Полина утверждает, что никогда не пиарилась за счет своей личной жизни и не собирается изменять своим правилам.

Вчера же ночью Дмитрий Исхаков, который уже давно пробует себя в роли поэта, поделился с подписчиками новым стихотворением. После его прочтения многие поклонники решили, что оно посвящено именно Полине. Звездный фотограф будто описывает все взлеты и падения в их семейной жизни, а в конце подводит итог загадочной строчкой "и это не конец".



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.