Важные темы

Сын Бари Алибасова тратит в месяц 670 тысяч рублей



Сын Бари Алибасова тратит в месяц 670 тысяч рублей

Сын российского продюсера Бари Алибасов рассказал, какая сумма денег ему необходима в месяц. По его словам, он тратит порядка 670 тысяч рублей. Сыну Бари Алибасова вышеназванная сумма необходима для исполнения всех обязательств. Средства уходят на содержание родителей, супруги, дочери. Еслиг Алибасов-младший в определенный период времени не может заработать нужное количество финансов, то приходится дополнительно занимать их. Причем, сын продюсера практически ничего не тратит на себя. Он отмечает, что в гардеробе имеет достаточно одежды, к тому же за регулярный секс не нужно платить, в столичных ресторанах его кормят безвозмездно, с рынка уходит с различными пакетами продуктов. Известно, что сын Алибасова сдал квартиру отца. Уже в следующем месяце заселиться в апартаменты известного продюсера можно за полмиллиона рублей в месяц. Наследник знаменитости рассказал, что в будущем потребуются огромные суммы денег на реабилитацию Бари Алибасова.
В то же время ведущая и фигуристка Ляйсан Утяшева заявила, что в месяц способна прожить на 50 тысяч рублей. Супруга Павла Воли может экономно распланировать бюджет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.