Важные темы

Подольская показала результат пластики живота



Подольская показала результат пластики живота

Сестра Натальи Подольской Юлиана показала результат пластики живота. Девушка решилась на операцию после рождения двойни. В августе 2015 года Юлиана Подольская стала мамой двух дочек. Однако радостное событие обернулось для неё негативным последствием. У девушки появилась пупочная грыжа. В результате долгих раздумий и сомнений она всё же решилась на операцию, которая прошла в марте этого года. Стоит отметить, что тогда сестра Натальи Подольской уже рассказывала о пластике, а также о негативных последствиях несвоевременного её проведения. Накануне на странице Юлианы Подольской в Instagram появилась фотография, на которой та демонстрирует результат: свою подтянутую фигуру. Под снимком девушка поделилась впечатлениями. Как выяснилось, ей удалили пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику.

«Сказать, что я довольна ничего не сказать!» - рассказала Подольская, добавив, что данную процедуру ей посоветовала приятельница, которая тоже является мамой двойни, и прошла её ранее. После операции сестра певицы носила корсет. Таким образом, пластика не только устранила опасную грыжу, подтянула кожу и мышцы, но и привела к похудению девушки.

«Чувствую себя лет на 10 моложе», - поделилась Юлиана Подольская со своими подписчиками в Instagram.
View this post on Instagram

В последнее время мне много пишут в Директ вопросы как я похудела. Отвечаю: я не худела специально. Я просто сделала операцию в марте этого года. Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику. В карусели видно, что было до. А теперь вот так👆🏻 Сказать, что я довольна - ничего не сказать! После родов я раздала все свои облегающие мини, т.к. живот, хоть и не был большим, все равно торчал. Теперь приходится заново обновлять гардероб:) а тогда...я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза «это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного Доктора @doc_nikitin (пишу сразу, все равно будете спрашивать), которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок:)) а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела, в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на 10 моложе. Так что девочки, не бойтесь, если есть показания - делайте. Это в первую очередь про здоровье:)

A post shared by Yuliana Podolskaya (@yuliana_pod) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.