Важные темы

Экс-солист MBAND Артем Пиндюра расстался со звездой «ДОМа-2» Мариной Мексикой



Экс-солист MBAND Артем Пиндюра расстался со звездой «ДОМа-2» Мариной Мексикой

Артем Пиндюра, экс-солист группы MBAND, недавно сообщил о том, что расстался с Мариной Мексикой. Отношения со звездой «ДОМа-2» длились около года. По словам бывшего участника MBAND, им удалось сохранить дружеские отношения, поэтому в подробности расставания он вдаваться не хочет. 30-летний артист отметил, что они с уважением относятся к тому, что было между ними. Всем пользователям, которые распускают слухи и радуются этой ситуации, Артем Пиндюра пожелал «добра».




Марина Мексика пока не комментирует свою личную жизнь и публикует в Instagram посты, которые связаны только с ее профессиональной деятельностью и внешним видом. Как отметила 25-летняя звезда реалити-шоу, она неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Она нормально относится к тому, что кто-то в восторге от ее тела, а другие – осуждают ее любовь к изменениям. Марина Мексика призналась, что она много раз переделывала форму губ, пока не достигла идеала, который ее бы устроил. Также знаменитость недавно прибегла к маммопластике, так как с момента последней операции прошло три года. В результате, предыдущие импланты деформировались, а форма и размер груди ее перестали устраивать. Поэтому, Марина Мексика вновь легла под нож хирурга и довольна полученным результатом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.