Важные темы

Соседов считает брак Пугачевой и Галкина «клоунадой»



Соседов считает брак Пугачевой и Галкина «клоунадой»

Знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов высказался о звездных браках. По его мнению, даже те артисты, которые еще не развелись со своими вторыми половинами, находятся рядом с ними больше из-за удобства или привычки, нежели из-за высоких чувств.

«А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье? Бабкина с Гором? Это курам на смех! А может, у Лолиты счастье? Да она без конца меняет мужей! Какое там счастье? Или у Аллегровой счастье? Она со своим Капустой не могла разобраться столько лет. Ужас один! Нет в шоу-бизнесе счастливых», — считает 52-летний журналист, передает портал «Собеседник». Сергей считает, что в последнее время интерес к Алле Борисовне «подогревают» искусственно.

«Мне даже не с кем концерт обсудить было! Время Аллы ушло!» — заявил он.

Он уверен, что большинство представителей российского шоу-бизнеса просто не умеют быть счастливыми. На такую мысль его натолкнула недавняя новость о разводе Пелагеи с Иваном Телегином. Единственным примером, который стоит особняком на фоне вечно делящих имущество знаменитостей, является, по мнению Соседова, брак Софии Ротару и Анатолия Евдокименко. Но в их случае критик видит больше не любовь, а продуктивный творческий союз двух талантливых людей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.