Важные темы

Салтыкова опровергла новость о своей госпитали­зации



Салтыкова опровергла новость о своей госпитали­зации

В Сети появились слухи о госпитализации Ирины Салтыковой в связи с онкологическим заболеванием. Утверждалось, что в больницу 54-летняя исполнительница попала для прохождения оздоровительных процедур — ее якобы положили под капельницу на Черноморском побережье Сочи в связи с вернувшимся раком.

Узнав об этом, артистка эмоционально отреагировала на новость. «Бред!!! Не верьте, не читайте, пишут что в голову прийдет! Мусор) нет повода, просто берут с потолка, УРОДЫ!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала она несколько часов назад на личной странице «Инстаграма».

Отметим, что в итоге авторы громких заголовков угадали только с одним — сейчас Ирина действительно отдыхает на курорте Краснодарского края.

Напомним, что в 2017 году в эфире телеканала НТВ Салтыкова признавалась, что в 1995-ом у нее диагностировали рак на фоне стресса, пережитого из-за развода и смерти отца. В комментариях к свежему посту в микроблоге певицы поклонники пожелали ей здоровья и посоветовали обратиться с иском в суд за клевету.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.