Важные темы

Лазарев набил тату в честь двухлетней дочки



Лазарев набил тату в честь двухлетней дочки

Российский поп-исполнитель Сергей Лазарев посвятил новую татуировку своей младшей наследнице Анне — девочка появилась на свет в 2019 году. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где шоумен опубликовал свежее селфи. «Ленивое утро… И да, новое тату в честь дочи…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал он пост.

В кадре видно, что в области запястья на руке артиста теперь красуется первая буква имени малышки. Напомним, что в 2014 году у Сергея родился сын Никита. Спустя некоторое время на шее певца появилась татуировка в виде латинской буквы N.

В комментариях некоторые фолловеры не удержались от сарказма в адрес Лазарева. Одни написали, что в случае, если тот станет многодетным отцом, его дети смогут играть в игру «собери на папе алфавит». Другие считают, что скоро Сергея сложно будет отличить от рэпера Тимати. Нашлись и такие, кто напомнил о вреде татуировок для здоровья и кожи — они призвали знаменитость быть осторожнее.

Отметим, что Лазарев долгое время скрывал информацию о рождении дочки. Оба наследника музыканта родились от суррогатных матерей. В последнее время звезде приписывают роман с коллегой по сцене и близкой подругой Ани Лорак.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.