Важные темы

Дженнифер Гарнер весело проводит время с Брэдли Купером после расставания с бойфрендом



Дженнифер Гарнер весело проводит время с Брэдли Купером после расставания с бойфрендом

Не успели поклонники привыкнуть к новости, что 48-летняя Дженнифер Гарнер рассталась со своим 42-летним бойфрендом Джоном Миллером, как звезда дала всем новый повод для обсуждений. На днях она была замечена в компании своего коллеги и давнего друга, 45-летнего Брэдли Купера.

Дженнифер с Брэдли и его трехлетней дочерью Леей весело провели время на одном из пляжей Малибу. По словам очевидцев, звезды о чем-то беседовали, много смеялись и вместе играли с Леей. В какой-то момент Купер с голым торсом прямо на песке начал выполнять упражнения, а Джен сидела рядом и наблюдала за происходящим — этот момент в общении давних друзей показался находящимся на пляже особенно игривым.

Брэдли Купер и Дженнифер Гарнер

О расставании Гарнер с Миллером стало известно только вчера, при этом актриса уже около полугода находится в статусе "свободна". Пара прекратила романтические отношения еще до того, как Лос-Анджелес был закрыт на карантин, при этом бывшие возлюбленные остались в дружеских отношениях: их близкие друзья даже не исключают возможности, что через какое-то время они снова сойдутся.

Купер же не был замечен ни с кем с момента расставания с 34-летней Ириной Шейк. Пара объявила о своем разрыве в июне 2019 года, но продолжает вместе воспитывать общую дочь Лею.

Интересно, что ранее Брэдли Куперу и Дженнифер Гарнер, которые вместе играли в фильме "День святого Валентина" и сериале "Шпионка", уже приписывали романтическую связь, однако они все время оставляли эти слухи без внимания. Гарнер неоднократно очень тепло отзывалась о Брэдли в интервью и на различных публичных мероприятиях.


На церемонии "Оскара" в прошлом году Джен даже пошутила, что именно она научила Брэдли всему тому, что он сейчас умеет. Гарнер также рассказывала, что взяла заботу о Купере на себя, когда в 2001 году они только начали сниматься в сериале "Шпионка".

Я отвезла его к себе домой и приготовила ужин, и я по-прежнему продолжаю ему готовить,

— делилась Гарнер в беседе с журналистами.

Напомним, в 2015 году Дженнифер Гарнер объявила о расставании с Беном Аффлеком, в браке с которым прожила почти 10 лет. Теперь они вместе воспитывают троих детей. До встречи с Аффлеком Гарнер была замужем за актером Скоттом Фоули, а после развода с ним встречалась с коллегой по сериалу "Шпионка" Майклом Вартаном.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Bobob.


Брэдли Купер и Дженнифер Гарнер в сериале "Шпионка"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.