Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала архивную фотографию с братом



Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала архивную фотографию с братом

В микроблоге Instagram Анна Заворотнюк редко показывает семейные снимки. Однако недавно дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк в разделе сторис опубликовала архивную фотографию с братом. Обычно Анна Заворотнюк размещает в соцсети результаты рекламных фотосессий или своих путешествий по миру. На этот раз наследница актрисы поделилась архивным кадром, сделанным в начале века. Модель назвала себя с братом Майклом «карапузами». На фото запечатлено, как дети Анастасии Заворотнюк увлеченно играют. На столе сооружение, напоминающее деревянную клетку, в которой сидит игрушечный кот. Дети что-то увлеченно собирают и даже не замечают, что их снимают.


Майкл младше Анны Заворотнюк на четыре года, он учится на юридическом факультете во МГИМО. Дочь актрисы, у которой диагностировали онкологическое заболевание, получила высшее образование в Нью-Йорке, после чего работала в США продюсером. Поклонники переживают за состояние здоровья ее матери, поэтому под каждым постом модели спрашивают о самочувствии звезды. Однако Анна Заворотнюк, как и все члены семьи, не комментирует ситуацию и отказывается от общения с журналистами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.