Важные темы

Елена Ксенофонтова выиграла суд с экс-супругом



Елена Ксенофонтова выиграла суд с экс-супругом

Последние четыре года Елена Ксенофонтова судилась с бывшим мужем, адвокатом Александром Рыжих. Пара не могла мирно решить вопрос опеки над дочерью Софией — в феврале девочке исполнилось девять лет. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» кинодивы появился пост, в котором она радостно сообщила, что дело решилось в ее пользу.

«Четыре года я живу „короткими перебежками“ от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет артистка.
«А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!!» — отметила она.

Резюмируя, Елена выразила благодарность своим адвокатам, назвав их «настоящими профи» и «людьми с сердцем». Известно, что после расставания Ксенофонтова обвиняла Александра в агрессии и насилии. То же самое говорил о ней и Рыжих.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.