Важные темы

Сестра Подольской сделала пластику живота



Сестра Подольской сделала пластику живота

Пять лет назад сестра Натальи Подольской Юлиана впервые стала матерью — у нее родились сразу две дочери. Вскоре проявились неприятные последствия родов — образовалась пупочная грыжа. В минувшем марте она сделала операцию по медицинским показаниям, уменьшив объем живота.

«Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — рассказала Юлиана в одном из свежих постов на личной странице «Инстаграма». «Сказать, что я довольна — ничего не сказать! После родов я раздала все свои облегающие мини, т. к. живот, хоть и не был большим, все равно торчал. Теперь приходится заново обновлять гардероб. А тогда… я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию», — продолжает девушка.

Опытный хирург сделал ей талию, плоский живот и новый пупок, а бонусом, из-за ношения корсета, для Юлианы стало похудение — в нем особо не поешь. «И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на 10 моложе. Так что девочки, не бойтесь, если есть показания — делайте. Это в первую очередь про здоровье», — резюмировала сестра певицы, опубликовав в доказательство своих слов фото «до» и «после».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.