Важные темы

Кай Метов собрался жениться на 27-летней возлюбленной



Кай Метов собрался жениться на 27-летней возлюбленной

Звезда 90-х Кай Метов уже больше трех лет встречается с актрисой Анастасией Рожковой. Пара приняла решение оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. «Счастье любит тишину. Никто не узнает о нашей свадьбе. Это тайна. В этот день с нами рядом будут только самые близкие люди», — заявил 55-летний артист в эфире нового выпуска передачи «Судьба человека».

Известно, что когда девушка познакомилась с музыкантом, она прекрасно знала о его звездном статусе. «Вся страна знала его. Он был секс-символом 90-х. Я тогда была маленькой, смотрела по телевизору его клипы. И вот судьба нас свела», — отмечает 27-летняя Анастасия.

Девушка также отметила, что ее никогда не пугали разница в возрасте в 28 лет и прошлые отношения певца. «Я даже благодарна каждой девушке, которая была с ним, ведь сейчас рядом со мной такой Кай, о каком я мечтала. Спасибо им огромное! Он очень хороший собеседник. Наши отношения начались с дружбы. С ним никогда не было скучно», — рассказала Рожкова.

Исполнитель уверяет, что возлюбленная быстро нашла общий язык с его близкими и тремя детьми от брака с первой любовью Натальей. Сейчас Кай и Анастасия мечтают о появлении общего наследника. «Да, мы очень хотим детей и работаем над этим. У меня сейчас осознанное желание иметь их. Впрочем, у меня всегда оно было, но раньше меня разрывали другие вещи: работа, концерты… Сейчас моя жизнь более спокойная, и я взвешенно отношусь к решению снова стать отцом», — признался шоумен.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.