Важные темы

СМИ: Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка



СМИ: Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка

Не так давно благодаря папарацци в прессу просочились слухи о новой беременности Натали Портман — фотографы застали актрису на прогулке и обратили внимание на ее округлившийся живот.

Теперь такая же участь постигла и 41-летнюю Рэйчел МакАдамс, которая вышла на прогулку со своим подросшим сыном, которого она родила в апреле 2018 года от продюсера и сценариста фильмов "Дорогой Джон" и "Финансовый монстр" Джейми Линдена.

Рэйчел МакАдамс с сыном

Сама актриса пока никак не прокомментировала информацию — она вообще отличается скрытностью в том, что касается ее личной жизни. Так, например, она до сих пор не призналась журналистам, как зовут ее сына.


Рэйчел МакАдамс и Джейми Линден

Этой весной во время участия в благотворительном онлайн-мероприятии в разгар карантина актриса впервые за долгое время заговорила о своем материнстве.

Я не скучаю, так как у меня есть прекрасная возможность отвлечься — мой двухлетний сын. Я почти все время занимаюсь им. Иногда я думаю, лучше ли быть на карантине одному или с семьей. Конечно, бывают дни, когда устаешь, но мне было бы так скучно без него. Он очень забавный,

— поделилась тогда Рэйчел.


В июле актриса также попала в хронику папарацци — тогда она была одета в платье свободного кроя, которое скрывало ее фигуру.

Напомним, что на период карантина пришелся настоящий бэби-бум среди звезд. Своих первенцов сейчас ожидают модель Джиджи Хадид и певица Кэти Перри, не так давно стала мамой Софи Тернер, а Джессике Бил и вовсе удалось скрыть свою беременность: лишь недавно стало известно, что актриса стала мамой во второй раз.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.