Важные темы

Барановская рассказала о сексе на первом свидании



Барановская рассказала о сексе на первом свидании

После громкого развода со звездой российского футбола Андреем Аршавиным 35-летняя Юлия Барановская предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. При этом многодетная мама утверждает, что сегодня не обделена мужским вниманием и часто ходит на свидания. Но те, к сожалению, редко переходят на более серьезный уровень.

В свежем выпуске YouTube-шоу «Конечно, Вася!» вместе с Натальей Красновой и Жанной Левиной-Мартиросян Юлия обсудила тонкости взаимоотношений с мужчинами, в частности, вопрос о том, когда молодой паре уместно вступать в первую интимную связь.

Краснова рассказала, что обычно ее ухажеры ждут близости на третьем свидании и используют любые уловки, чтобы заманить ее к себе. Но Наталья считает, что такая спешка может только оттолкнуть женщину. Барановская же заявила, что не против сразу переночевать с понравившимся кавалером.

«Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь! Мне бы этот вопрос с удовольствием хотелось задать именно мужику. Правда! Пусть он честно ответит. Но что я могу с женской точки зрения сказать на мужской территории. Не важно, когда давать, главное — дать хорошо», — отметила теледива.

Известно, что недавно девушка рассталась с бойфрендом после двух лет отношений, но раскрывать его личность не стала. Ей неоднократно приписывали связи с коллегами, в частности, с ведущим шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.