Важные темы

"Ставлю амбициозную задачу": Елена Ландер рассказала о планах после ухода из "Утро России"



"Ставлю амбициозную задачу": Елена Ландер рассказала о планах после ухода из "Утро России"

Популярная ведущая Елена Ландер, недавно покинувшая телепередачу "Утро России", рассказала одному из отечественных изданий о своих планах на ближайшую перспективу. Одной из анонсированных амбициозных целей знаменитости является реализация её актерского таланта. Как информирует Starhit.ru, Елена Ландер призналась, что испытывала тоску по своему актерскому призванию последние шесть лет жизни. Вступив три года назад в брак с итальянцем по имени Фабио, телезвезда долгое время находилась в разлуке с любимым, однако сейчас решила расстаться с карьерой ведущей и переехать к супругу в Италию. В то же время, другой целью её переезда стала внутренняя потребность в занятии творчеством актрисы. Примечательно, что красавица свободно владеет тремя иностранными языками - английским, итальянским и ивритом, и это дает ей дополнительный стимул для реализации собственных планов. "Я ставлю перед собой амбициозную задачу - работать по профессии не только на родине, но и за её пределами", - пояснила она. К слову, знаменитость сообщила, что еще 1 августа ею был подписан контракт с международным актерским агентством GM Production, так что - процесс воплощения мечты уже стартовал.

Впрочем, Ландер отметила, что, покидая коллектив программы "Утро России" "с легким сердцем", она вовсе не потеряла интерес к проекту. По её словам, он остается и к передаче, и к её преемнице, за работой которой любимица зрителей будет следить с большой симпатией. "Новой ведущей желаю хороших эфиров и быстрой адаптации в команде!" - резюмировала телезвезда.
View this post on Instagram

От любви до ненависти и обратно. ⠀ Помните, как все начиналось, были комментарии в стиле «Это кто такая, уберите её!», а теперь крики - «Ландер уходит, больше не смотрю этот канал» Да, я понимаю, что привычные вещи меняются не по вашей воле, и многим это не нравится. Но вот представьте, приходит новый человек на место прежнего, ему там уже сложно осваиваться, потому что он один новый в коллективе. И ему нужна поддержка. Знаете, я прошла огромный путь через непонимание, зависть, гримерки, сплетни, театральные курилки, телевизионные вероломные лабиринты. Но даже меня едкие комментарии заставляли расстраиваться на мгновение. Теперь уже нет. И вот мой вам совет, Прежде, чем писать кому-то неприятные вещи, подумайте, а вдруг это делает его сильнее? 😂 Так вот поддержите того, кто придёт говорить вам доброе утро. А мы с вами ведь увидимся и тут, и обязательно в новых проектах. И смотрите наше утро, оно ведь остаётся лучшим. Потому что у нас лучшая команда! Я все равно пока называю его наше )) Любимая привычка )) ⠀ #непроспитеглавное

A post shared by Елена Ландер (@elena_lander) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.