Важные темы

Настя Ивлеева высмеяла в сети увлечение своего мужа Элджея



Настя Ивлеева высмеяла в сети увлечение своего мужа Элджея

Две недели назад 29-летняя телеведущая и блогер Настя Ивлеева объявила у себя в инстаграме, что она и ее 26-летний муж Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей, заразились коронавирусом. А сегодня опубликовала в сторис результаты тестирования, объявив, что полностью здорова. Напомним, ранее она сообщала своим фолловерам, что повторное тестирование выявило вирус у всей ее семьи. Как бы то ни было, Ивлеева и Элджей проводят время дома, развлекаясь игрой в гонки на автосимуляторе.За продуктами, наверно, поехал #кормилец (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),— написала Настя в сети о муже, которого запечатлела за игрой.

Элджей и Настя Ивлеева


Фото из инстаграма Насти Ивлеевой

Судя по их свежим кадрам в инстаграме, чувствуют они оба себя хорошо, а Ивлеева готовится к съемкам нового сезона "Орла и решки", куда вернется в роли ведущей благодаря челленджу фанатов в инстаграме. Отвечая на один из их вопросов сегодня, Настя рассказала, что муж поддерживает ее желание отправиться в путешествие со съемочной группой.Он знает, какая у меня страсть к путешествиям, и знает, что я очень люблю этот проект, поэтому, конечно, он поддержал меня, отправил в добрый путь и сказал, чтобы я привезла ему какой-то сувенир,— сказала она об Элджее.


Видео из инстаграма Элджея


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.