Важные темы

Фанаты Меган Фокс раскритиковали Брайана Остина Грина за ревнивые насмешки над ней в соцсети, а он ответил им



Фанаты Меган Фокс раскритиковали Брайана Остина Грина за ревнивые насмешки над ней в соцсети, а он ответил им

47-летний Брайан Остин Грин попал под огонь критики фанатов своей 34-летней жены Меган Фокс после недавнего колкого замечания в ее адрес. Несколько дней назад он тонко усмехнулся над ее публичным признанием в любви новому бойфренду, 30-летнему Колсону Бэйкеру (он же Machine Gun Kelly) и вот теперь вынужден отбиваться смайлами от ее разгневанных поклонников в соцсети.

Актриса сейчас снимается в фильме Midnight in the Switchgrass, на съемочной площадке которого у нее начался роман с Бэйкером, тоже занятым в этом проекте. Одновременно с известием об их романе в прессе появились сообщения о расставании Меган с мужем, в браке с которым она родила троих сыновей (Ноа сейчас семь лет, Боди — шесть, а Джорни — три года). Грин упомянул их в тексте ее признания в любви Колсону, слегка перефразировав его.Невероятно красивый мальчик... Мое сердце принадлежит тебе,— подписала Фокс свой снимок с Бэйкером.

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

Невероятно красивые мальчики... Мое сердце принадлежит вам,— написал у себя в инстаграме Грин, опубликовав фото сыновей.


Брайан Остин Грин

Скорее всего, сейчас за сыновьями присматривает именно он, потому как съемки фильма с участием его жены и Колсона Бэйкера возобновились в Пуэрто-Рико.Понятно, почему она рассталась с тобой. Ваши дети, похоже, более взрослые, чем ты. Советую двигаться дальше.Похоже, Брайан Остин готовится к битве за опеку, выбирая роль преданного отца и размазывая по стенке мать своих детей,— отреагировали на его пост поклонники Меган Фокс.

Брайан не стал вступать с ними в долгие беседы, но и без внимания критику не оставил, опубликовав под каждым их осуждающих комментариев эмодзи.


Брайан Остин Грин и Меган Фокс
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.