Важные темы

Джуд Лоу стал отцом в шестой раз



Джуд Лоу стал отцом в шестой раз

В семье 47-летнего Джуда Лоу пополнение — у актера и его 33-летней жены Филиппы Коэн родился ребенок. Для Лоу новорожденный малыш стал шестым, а для его возлюбленной — первым.

О рождении ребенка пары стало известно благодаря папарацци: на днях они засняли Джуда с женой на прогулке в Лондоне, и в фигуре Филиппы не было ни единого намека на беременность. До этого ее последний раз видели на публике в июне — тогда она находилась на последних неделях беременности.

Когда произошло радостное событие, а также пол и имя малыша пока неизвестны — сами счастливые родители не комментируют новости.

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

О беременности Филиппы Коэн стало известно в марте 2020 года. Тогда в прессе появились снимки с прогулки звездной пары по улицам Лондона — на этих фото у избранницы актера был отчетливо виден округлившийся живот. Незадолго до этого Джуд Лоу намекал на беременность своей возлюбленной. В одном из интервью он признался, что мечтает вновь понянчить малыша, и очень хочет, чтобы у них с Филиппой родился ребенок.

Мои дети уже подросли, а так хочется еще одного маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами всегда очень весело. Я безумно люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с ней появился ребенок,

— поделился Лоу.

Напомним, что Джуд Лоу и Филиппа Коэн поженились в апреле 2019 года спустя четыре года отношений. У избранницы актера непубличная профессия — она является доктором психологических наук. Как раз по этой причине Лоу долгое время скрывал свой роман с Коэн: актер убежден, что это было одним из самых правильных решений в его жизни.


Она принадлежит только мне и больше никому. Я очень-очень счастлив. Обязан этим тому факту, что моя девушка — закрытый и непубличный человек, поэтому наши отношения — сугубо наше личное дело. Думаю, у нас все так хорошо именно по этой причине,

— рассказывал Лоу о возлюбленной в одной из бесед с журналистами.

До встречи с Филиппой Коэн Джуд Лоу был женат на дизайнере Сэди Фрост — в этом браке родилось трое детей. У актера также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг. А вот о личной жизни Филиппы до романа с Джудом Лоу ничего не известно.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.