Важные темы

«Лола с Лялиного!»: Лолита Милявская прогулялась по Москве с недокрашенными волосами



«Лола с Лялиного!»: Лолита Милявская прогулялась по Москве с недокрашенными волосами

Лолита Милявская поднимала настроение пешеходам в Лялином переулке. Артистка ходила по улице с недокрашенными волосами. Лолита Милявская отправилась в салон, который расположен в том же доме, что и ее жилье. Вокалистка решила не сидеть в парикмахерской, листая журналы и дожидаясь пока высохнут волосы, а пошла на улицу с недокрашенными волосами, чем удивила окружающих. Она признается, что чувствует себя прикольно просто гуляя по улице.

На ролике в Instagram певица отметила, что гуляет в Лялином переулке и, продемонстрировав сквер, подчеркнула, что это последний кусочек прежней улицы, а все прочее застроили и закрыли. Также отметила, что радуется инициативе властей установить стеллу в память о поэте Самуиле Маршаке, но пока его нет, «тут постоит Милявская с накрашенной головой».
Напомним, что Лолиту Милявскую любят за эпатажный и ироничный стиль. Она поет, участвует в различных шоу на YouTube и телевидении. Не так давно артистка снималась в известном клипе Светланы Лободы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.