Важные темы

«Я переспал со всеми»: Артем Карокозян рассказал о своих курортных романах



«Я переспал со всеми»: Артем Карокозян рассказал о своих курортных романах

Артем Карокозян в беседе с журналистами сообщил о своих курортных романах. Он поделился смелой историей, что имел интим с тремя женщинами: тетей, дочкой и мамой. У блогера нет супруги, поэтому иногда он может позволить себе «ни к чему не обязывающие» связи с курортницами. Артем Карокозян уверен, что женщины изменяют своим мужьям. Он не против роли любовника и знает много курьезов о курортных романах. Блогер очень запомнил ситуацию с родственницами, которые были красивы и молоды. Он имел интимную связь с каждой из них, но не одновременно, а по очереди. Также актер не против отношений с женщиной старше него.
Рассказывая о безупречной супруге, Артем Карокозян с юмором отметил, что она должна иметь сходство с персонажем кинофильма «Люди Икс» Мистик, потому что она разная и из-за этого интересная. Блогер рассказал, что его любимая Аделина Мандарина сначала была похожа на тот образ, но потом стала «офигевать», поэтому взаимоотношения пары стали не такими крепкими.

Артем Карокозян неблагоприятно отзывается о феминизме, полагая, что равноправия добиться нельзя. Он считает, что женщины мечтают о равенстве, но не хотят работать, как мужчины. Мечтают быть защищены физически и морально, их должны любить, а работу делать не желают.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.