Важные темы

Бузова и Дава «не поделили Филиппа Киркорова»



Бузова и Дава «не поделили Филиппа Киркорова»

Поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна заметили, что парочка в последние дни перестала общаться. В сториз нет совместных встреч, они даже не созваниваются! И вот, кажется, стало понятно, что (а точнее кто) стало «яблоком раздора». Оказывается, возлюбленные «не поделили Филиппа Киркорова».

Дело в том, что Ольга Бузова со своими творческими певческими амбициями давно мечтала спеть дуэтом с Филиппом Киркоровым. Однако сотрудничество никак не складывалось. А вот у Давида все получилось! Он записал с «королем поп-сцены» сначала ремикс на песню «Зайка моя», а теперь готовит к выходу новый трек под названием «Ролекс», который, как уверяют посвященные, явно претендует на хит этого лета. Сможет ли Ольга усмирить свои творческие амибиции?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.