Важные темы

Агния Кузнецова рассказала, как соблазняла Павла Прилучного в сериале «Желтый глаз тигра»



Агния Кузнецова рассказала, как соблазняла Павла Прилучного в сериале «Желтый глаз тигра»
Агния Кузнецова вспомнила, как обольщала Павла Прилучного в телесериале «Желтый глаз тигра». Актриса играла роль избалованной московской девушки. Агния Кузнецова отмечает, что ее героиня была из богатой семьи и не знала ни в чем отказов. Герой Павла Прилучного Сергей ей понравился, и она решила заполучить его, как игрушку, поэтому стала соблазнять. Актриса отметила, что любит роль таких «девочек-оторв», так как они интересные и кокетливые. С течением времени ее героиня становится хорошей девушкой, желающей помогать даже незнакомым людям. В обычной жизни Агния Кузнецова - хорошая мать и жена, она счастлива с супругом и воспитывает наследника.
Напомним, что Павел Прилучный после развода с супругой Агатой Муцениеце начал отношение с Мирославой Карпович. Сейчас актриса проживает в его доме и пользуется джипом предшественницы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.