Важные темы

Александр Ревва объявил о старте съемок третьей части «Бабушки легкого поведения»



Александр Ревва объявил о старте съемок третьей части «Бабушки легкого поведения»

В своем микроблоге Instagram Александр Ревва сообщил о том, что стартуют съемки третьей части комедии о мошеннике Александре Рубенштейне. Актер не только исполняет главную роль в «Бабушке легкого поведения», но также является сценаристом и продюсером картины. Как отмечают журналисты издания , съемки начнутся через несколько дней. По словам Александра Реввы, актерский состав остался прежним, но зрителей порадуют и новые персонажи. Главный герой комедии – Александр Рубенштейн, который умело превращается ради своей цели в пожилую женщину.

Шоумен, несмотря на плотный график, активно проводит лето. Недавно он показал фолловерам снимок с вейкбордом. В комментариях артиста засыпали комплиментами, но некоторые подписчики убеждены, что на фотографии запечатлен дублер актера. Кроме этого, в Сети активно обсуждают танец Александра Реввы с Димой Красиловым, известным под псевдонимом Пухляш. После съемок в клипе Little Big рейв-группы из Санкт-Петербурга он стал очень популярным, поэтому многие знаменитости стремятся снять с ним видео.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.