Важные темы

Лера Кудрявцева опубликовала фото маленькой дочери с новеньким авто



Лера Кудрявцева опубликовала фото маленькой дочери с новеньким авто

Завтра, 9 августа, маленькой дочери Леры Кудрявцевой исполняется два года. Этот ребенок, как не раз признавалась телеведущая, дался ей непросто. Ей прошлось пройти через три попытки ЭКО. «Гормоны колола прямо в живот», — вспоминала Лера.

Неудивительно, что Кудрявцева души не чаит в своей дочери и старается дарить ей все самое лучшее. Вот и сейчас маленькая Маша получила поистине королевский подарок — машину «Мерседес». С одной оговоркой: машинка эта детская, однако ездить на ней вполне можно. Что и сделала девочка, тут же отправившись поговорять дороги на участке загородного дома телеведущей.


Многие поклонники тут же стали шутить, что они хотят тоже такие же «игрушки». Также почти все — в том числе, например, Алла Крутая, — отметили, что девочка очень похожа на своего папу, спортсмена Игоря Макарова.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.