Важные темы

Виктория Боня: ограбили дважды за 10 дней



Виктория Боня: ограбили дважды за 10 дней

Как известно, сегодня все публичные личности в сториз социальной сети Instagram подробно публикуют весь свой распорядок дня: во сколько проснулись, чем позавтракали, куда собираются, где будут обедать и так далее. То есть, по сути, сейчас каждый из них является добровольно участником шоу «За стеклом». Некоторые даже нанимают специальных операторов, которые следуют за ними повсюду и потом монтируют мини-ролики.

Эта новая инста-мода сыграла злую штуку с Викторией Боней. Как выяснилось, ее квартиру в Монако за десять дней отсутствия светской львицы грабили дважды. В своих сториз Вика рассказывала, что путешествует по Европе, поэтому не стоило труда догадаться, что ее жилье в Монако пустует. Чем и воспользовалась злоумышленники.

Поначалу Боня не собиралась рассказывать об ограблении в соцсетях, но поскольку информация просочилась в местную прессу, ей пришлось раскрыть карты. «У меня произошла неприятность, но как бы мелочь — меня ограбили. Но не один, а два раза за 10 дней» — поведала она в Instagram. Параллельно Виктория сообщила, что отныне будет публиковать информацию о своих передвижениях с задержкой в несколько дней. Интересно, подхватят ли это начинание другие звездные персоны?


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.