Важные темы

Браслет за 3,5 миллиона рублей: Бузова и Манукян отметили годовщину



Браслет за 3,5 миллиона рублей: Бузова и Манукян отметили годовщину

Только в прессе появились публикации о ссоре между Ольгой Бузовой и блогером Давидом Манукяном (мол, размолвка случилась из-за того, что Дава записал новый трек с Филиппом Киркоровым), как пара решила опровергнуть все подобные разговоры. Благо, случился подходящий повод. Ровно год назад, 7 августа, Ольга и Давид начали встречаться.

В честь этого события пара устроила шикарный праздник. Сначала Ольга и Давид отправились в роскошный ресторан, где их обслуживал сам шеф-повар. Сразу после ужина Дава предподнес своей любимой щедрый подарок — браслет, стоимость которого составляет 3,5 миллиона рублей. Ольга не осталась в долгу и вручила своему спутнику тоже браслет (правда, поклонники тут же отметили, что ее подарок был намного скромнее — не более 500 тысяч рублей).

Завершился вечер зрелищным салютом, после которого пара договорилась каждый год отмечать день встречи так же красиво и ярко. Вот только некоторые поклонники в очередной раз усомнились в том, что чувства Бузовой и Манукяна настоящие. Слишком наиграно выглядели съемки и в ресторане, и позже. Некоторые даже отметили, что Ольга не очень хорошо актриса, потому что в какие-то моменты якобы романтичная встреча была похожа на неумелый спектакль. В любом случае, большинство фанатов пары пожелали Ольге и Даве совместного счастья.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.